当前位置:首页 > 校友风采 > 信息工程学院 > 2018 > 正文 >
牛浩

作者: 文章来源:   发布时间:2022-05-13 10:15:30    您是第位浏览者

2018年毕业于宿州学院物联网工程专业,之后从事研发项目管理工作,现任公司项目经理一职。主要负责研发项目过程技术方案设计、进度管控和风险管理,参与国家重点研发计划、省科技重大专项以及市“借转补”等多个项目,参与起草制订行业标准1项(列入专标委预研计划)。

一、幼学壮行,下马看花方知职责之重

毕业三年,随着工作经验的不断累积,职责由点到面的不断扩展,在研发项目业务模块上由浅入深,由分散到系统,经过不断摸索并结合自身能力和优势,对相应方式和流程做了积极的改进,各模块工作在做专做精上任重道远。

二、业精于勤,点面结合才能融会贯通

从一开始的项目助理做起,配合研发带头人和项目经理,做好项目研发过程中的事项跟踪和进度汇报,建设研发过程管理体系,逐步成长为独立带领团队进行研发任务的项目经理。

连续三年获评企业“优秀员工”、“杰出青年代表”。