资土学院召开2024届校友联络员聘任仪式

作者:   点击数:  发布时间:2024-05-23

为加强校友与母校的联系,更好地服务校友、服务母校,促进学校和校友事业的共同发展,5月22日,资源与土木工程学院2024届校友联络员聘任仪式在工A402会议室举行。学院党委书记张持堂出席聘任仪式,学院校友会秘书张俊老师、毕业班辅导员以及学院毕业班校友联络员参会,会议由学院党委副书记徐国庆主持。

会上,徐国庆宣读了《关于聘任2024届毕业班校友工作联络员的决定》。他强调了校友联络员角色的重要性和责任感,希望他们能成为学院与校友之间的纽带,不断传递学院的发展动态,同时也将校友的心声反馈给学院,实现双向的良性互动。

在聘任仪式上,张持堂为新一届的校友联络员颁发聘书,并进行总结讲话。他表示,一直以来学院高度重视校友工作,这不仅是对他们身份的正式确认,更是对他们未来工作的期望与鼓励。他强调,校友联络员是连接学院与校友的关键纽带,需要充分发挥自身的积极性和主动性,加强与校友的联系和沟通,及时反馈校友的需求和建议。他希望,新任的校友联络员能够珍惜这份荣誉和责任,认真履行职责,为学院和校友之间搭建起更加紧密的联系。同时,他也鼓励联络员们在工作中不断创新和探索,为学院的校友工作贡献自己的智慧和力量。

毕业生代表也在仪式上积极发言,表示将不负学院的期望,努力履行好校友联络员的职责。他们深知,这一身份不仅仅是一份荣誉,更是一份责任。在未来的日子里,他们将与校友们保持紧密的联系,及时反馈校友的需求和建议,为母校和校友之间搭建一个更加坚实的沟通平台。

此次聘任仪式的成功举办,不仅体现了学院对校友工作的高度重视,也为新任校友联络员们指明了工作方向和目标。相信在未来的日子里,他们将为学院和校友之间搭建起更加坚实的桥梁,共同推动学院和校友事业的蓬勃发展。(撰稿张俊 审核张持堂)