商学院举办2024届毕业生校友联络员聘任仪式

作者:   点击数:  发布时间:2024-05-22

5月21日下午,商学院在实训楼B517会议室举办了2024届毕业生校友联络员聘任仪式,商学院党委书记肖良,党委副书记、院长刘红军,以及商学院2024届毕业生校友联络员参加了仪式。刘红军主持聘任仪式。

肖良在致辞中给予毕业生校友联络员高度认可和肯定,同时强调了校友工作和校友联络员的重要作用。他提到,校友联络员是各班级推荐的优秀学生代表,在同学中有较好的亲和力和影响力,校友联络员不仅是一份荣誉,更是一份责任。再次,他对校友联络员提出了几点希望。一是要加强同学与同学之间的联系,增进校友与校友之间的情感交流;二是要加强校友和学校、和辅导员、老师的联系,积极协助本届本班校友举办各类校友活动;三是要关注、支持母校发展,做好母校及校友会宣传工作。希望所有校友联络员能将学校与校友、校友与校友密切联系起来,互相帮助、共同发展。

刘红军指出,大学是人生最美好的时光之一,大学同学之间的感情也最为珍贵。近年来,学校、学院非常重视校友工作,希望各位校友联络员能够发挥桥梁作用,始终保持毕业生和学校的密切联系与互动,共同开创学校学院事业高质量发展新局面。他同时表示,欢迎各位同学毕业后常回母校看看,加强联系沟通,母校也会积极为每位校友的发展提供支持和帮助。

毕业班校友联络员代表2020级财务管理李祥同学进行发言。他回顾了与母校的深厚情缘,感谢学校为校友联络工作搭建平台,并表示要积极承担校友联络员的责任,让母校与校友在情感连接的更加紧密,在事业上互动的更加有力,为凝聚校友力量、促进母校发展贡献绵薄之力。

各位校友联络员和毕业班辅导员之间就如何更好开展校友联络工作,发挥桥梁纽带作用进行了充分交流。最后,学院领导为毕业班校友联络员颁发聘书。(撰稿:曹超超 审核:刘红军 编辑:李栋 新闻编号:240558)