音乐学院88届同学重返母校相聚

作者:   点击数:  发布时间:2018-08-08

201881日,88届音乐专业同学在炎炎烈日,盛夏之际,冒着酷暑,怀着对母校的感恩之情。从四面八方汇集到母校相聚,他们漫步在新老校区各个区域(合影留念),寻找当年的美好回忆,共谈30年的发展变化和取得的巨大成就,整个校园充满着热情洋溢,欢声笑语的气氛,感受着母校宿州学院美丽的校园风光。

随后,校友们参观了《孟二冬纪念馆》《赛珍珠纪念馆》和《革命传统纪念馆》决心不忘初心,牢记使命。以优秀学长孟二冬为榜样,弘扬二冬精神。努力做出优秀成绩,回报母校回报社会。

为了感谢母校的培养,表达他们的感恩之情,同学们还捐赠了木雕《八骏图》, 赠送给音乐学院,接着在音乐学院一楼会议室举行了校友座谈会,宿州学院党委委员规划处处长,机关总支书记,校友会办公室主任王卫林,音乐学院党总支书记陈述立,音乐学院副院长陈燕秋,音乐学院党总支副书记王善虎参加了座谈会,会议由音乐学院党总支书记陈述立主持。首先王卫林处长向大家介绍了宿州学院30年改革发生的变化,所取得了辉煌成就。随后,陈燕秋副院长、王善虎副书记就音乐学院专业发展、学生管理等方面的情况做了介绍。

校友们一致感受到此次母校之行,母校的老师和领导,特别是校友会的领导、音乐学院都非常的重视,进行了精心的安排,热情的接待,陪同参观新老校区及孟二冬纪念馆等。我们很受感动,同时深深感受到母校30年的发展变化,并取得辉煌而巨大的成就,非常欣慰为母校而自豪,决心今后在各自不同的领域和工作岗位努力工作,做出优异成绩为母校增光添彩。